Тогда, когда моим он вовсе не был...

Она смотрела молча на него,
И в горле все мгновенно загорелось.
Ему хотелось слышать много слов,
Дрожало в те минуты его тело.

Обьятия посторонних как грехи.
И хочется сквозь землю провалиться,
Они были друг другу за стихии,
Теперь она тепла его боится.

Она могла бы холодом обнять,
Как будто  и не грела ему душу,
Ей так хотелось громко закричать,
Что розы под подушкой его сушит.

Она смотрела долго на него,
И молча повторяла фразу в небо:
"Я жизнь бы отдала лишь за него
тогда, когда моим он вовсе не был


Рецензии