Иммитация

Иммитация,она как мастурбация,
Не надо женщин здесь любить,
Готов лишь образ ты схватить,
Свое чтоб ЭГО утвердить...

Алиса в зазеркалье заскучала,
Зевая от такого вот расклада...
Она попала в логово зверья,
Где отраженьем каждого должна побыть сама...

Ну что поделать если с зеркала свинья глядит?
Здесь смысла нет переходить на петушиный крик.
Здесь хрюкать надо для понятья,
Иначе выгонят с проклятьем...

Вот так оно и существует,
Одни от счастия жируют...
Другие с голода смердят,
Засохшим горлом всеж хрипя ВАРЯГ...

Маленько все перекроили,
Евангеле на мазь пустили,
Чтобы эпохи мы не понимали,
Не видя центра всей печали...

Москва было китаем старым...
Так где же наша вера возросла?
Во Франции,в селе Исуса,
Оттуда веет наша старина...


Рецензии