Спасение в Крови Иисуса..

    Моя  душа  не  одинока,
    Ведь  приняла  Любовь  Христа,
    Иду  теперь  Его  дорогой,
    И  знаю  -  в  Нем  вся  Полнота,

            Спасение  в  Крови  Иисуса,
            В  святой  и  праведной  Крови,
            И  этим  Именем  спасусь  я
            Во  Имя  Счастья  и  Любви ..



                12  ноября  2014  года


Рецензии