И ей Небес Отчизна снилась..

    Ты  души  вызволил  из  плена,
    И  благодарны  мы  Тебе,
    Ты  есть  Источник  самый  верный,
    Дал  благодать  моей  душе,

             Она  теперь  послушна  Богу,
             Идет  всегда  Его  путем,
             Душа  осилит  ту  дорогу,
             В  конце  мы  Счастье  обретем,

    Большое  Счастье  это  Вера,
    Она  Победу  нам  дает,
    Господь  нам  Сына  всем  доверил,
    Но  что  избрал  тогда  народ ?  -

              Сердца  жестоки  двоедушны,
              Кричали  там : " Его  распни ! ",
              Иисус,  как  воздух,  людям  нужен,
              Ведь  Он  -  Спасение  души,

    Лишь  в  Нем  она  очистит  скверну
    И  Жертву  примет,  став  светлей,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первым,
    Очистив  души  от  страстей,

                Избавив  от  грехов  тех  тяжких,
                Что  души  ввергли  прямо  в  ад,
                Ведь  каждый  сам  себя  накажет,
                Тем,  что  не  знал  душой  преград,

    Когда  в  страстях  душа  томилась,
    Жестоко  мучилась  она,
    И  ей  Небес  Отчизна  снилась,
    Святая  чудная  Страна,

                Где  свет  Любви  все  освещает
                И  пенье  слышится  везде,
                И  души  там  грехов  не  знают,
                Легко,  свободно  там  душе,

    О,  Свет  неведомой  Отчизны
    Пролейся  ты  скорее  в  жизнь,
    И  путь  с  рождения  до  тризны
    Ты  ко  спасенью  укажи ..   



                12  ноября  2014  года   


Рецензии