Cemetery of reality. Кладбище реальности

Посмотри, здесь, на краю пропасти, мир сонный,
Как на ладони виден, полностью, красиво...
Раннее утро, восход слепит взгляд мой томный,
Момент, чувств полный – этот миг неповторимый.

Реальность тусклая, без смыслов, без стремлений...
Давай раскрасим её в цвет вместе с тобой?
Я долго шел сюда сквозь мрак всех поражений,
Ужас свой собственный и снова, снова боль.

Я совершенствовался вновь и вновь без страха,
Заточив чувственное сердце, разум хладный,
Чертовски рад, ведь прошло время ночей краха,
Теперь ты рядом, давай бросим весь мир странный?

Да, хочу стать для тебя здесь твоим последним,
Никто не в праве запретить мне помечтать –
Ведь внутри грез нас ждет наш маленький наследник –
Ты подарила мне его, сможешь опять?

Плевать на всех, ты просто рядом, просто рядом...
Я упрощаю мир вокруг, мертв-жив, я знаю,
Мы в силах сделать мир реальный сладким садом,
В котором будет всё, что только пожелаешь...

Где моя ревность, где мой гнев, боли, страданья?
Самоубийством я себя вновь не терзаю...
Прижмись ко мне, дай мне чуть больше, чем вниманье –
Просто побудь со мной в наш темный вечер мая...

Я так устал искать здесь что-то, что вновь сможет
Спасти безумный, утопичный мир, мир-сказку...
Давай убьем всё, что тебя и меня гложет,
Убьем реальность бесконечной цветной краской?

Выберем день, сделав всё нашим и лишь нашим –
Он будет красным каждый месяц приходящий.
Ценить что есть, совсем не думать, если даже
Нельзя жить будущим, но... счастье в настоящем.

Страстно-чудесно-мило-лаского – ты сводишь
Меня с ума своим зеленым взглядом детским...
Место для скуки в моем сердце – ты уходишь,
Я становлюсь им – чуть безумным, слишком дерзким.

Розовый цвет твоих очков – наш шаг к убийству,
Путь к разноцветной стране наших общих грез.
Реальность – кладбище, и мы с тобой здесь лишни,
Давай разрушим его стены сквозь тьму слез?

Поедем вместе сквозь весь мир, дальше отсюда –
Я хочу чувствовать, что жив вновь с тобой вместе...
Быть вдохновленным, в доме, полном лишь уюта,
В нами назначенном – желанном нами – месте.

Нет, мне не верится, что мы с тобой – ты таешь
В моих объятьях, в руках мертвых, взгляде чутком,
Смутившись снова, то, что вижу – отрицаешь,
И я не знаю, как назвать всё одним чувством...

Дальше, всё дальше, вместе с тем, что у нас есть,
У меня – ты – у тебя – я – за дверь реалий...
Мир людей – кладбище, и место нам не здесь,
Бежим со мной, прошу, в мир сказки, в мир желаний...


Рецензии