Время как песок

Время как песок
Строит свои замки.
Тонкий голосок
Совести – обманка.
В небо упаду,
Встану вверх ногами.
Хрупкие часы
Разобьются сами.
Разлетятся прочь
Легкие мгновенья,
И разъединят
Тонких цепей звенья.
Кто был виноват –
В жизни не признаюсь,
Даже если я
Все-таки раскаюсь.
Даже если вдруг
Захочу вернуться –
Завтра и вчера
Не пересекутся.


Рецензии