Д. С. Ш. 91 Ты меня...

Шут.*
"Ты  меня  -  з   к   л   б   л,
____________а   о   е   а
как  дешевый  к   л   н   а   
______________о   е   в   л**,
то  в  груденках  загулял, 
то  колени  заголял,
то  во  мне  ты  закалял
перегретый  интер-вал,
то  колбасил,  то  играл
в  единящий  интеграл.
Пил  и  пел...  Но  пыл  -  о-пал! 
Сам  себя  з   к   л   б   л***."
__________а   о   е   а

*  -  один  из  стихографических  опытов.
**  -  плохое,  дешевое  спиртное.
***  Вар.:  Сам  себя  ты  з   *   а
_______________________а   *   л.
                До  1968               


Рецензии