Сложилась разлука в иллюзию некого смысла...

Сложилась разлука в иллюзию некого смысла,
В чертоги Морфея ночами никак не пускает.
Качает Луна в моей раме своё коромысло,
Вздыхает...

Любовь отпускать, говорят, это тоже искусство,
А я отпускать не хочу, не могу, не умею!
И пальцы, сжимая прошедшее с болью до хруста,
Немеют...

Не вертится мир без тебя и не ставится Ёлка,
Не греется сердце от солнечных макро пульсаций.
Не хочет рассвет меня лентой из нежного шёлка
Касаться...

За стылыми окнами виден наш город забвенья,
Его перекрёстки и серые башни рядами.
Привычно гуляют вдоль улиц две грустные тени-
Мы сами...


Рецензии
Читаю,понять не могу,как рождается чудо -
Стих Инны...

Юраш Док 2   05.11.2019 19:31     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо тебе! Так рада тебя видеть!!

Инна Шаломович   11.11.2019 22:23   Заявить о нарушении