The world near my heart. Мир около моего сердца

Сколько прошло с того момента, как я встретил
Тебя впервые в своей жизни, возле сердца?
Я был взволнован, дул осенний легкий ветер,
Почти свела меня с ума, ты должна верить.

Придя домой, я был разрушен, был стерт снова,
Не зная, что внутри меня, и что возможно...
Я – твой знакомый, я – никто, пустое слово,
О, как мне трудно было, как мне было сложно...

Всё изменилось, не закончившись, ты знаешь?
Эта реальность столь безумна, столь чудна...
Почему всё так хорошо, ты понимаешь?
Дальше и рядом, близко, чувственно – нужна...

Ты вновь смеешься и толкаешь меня, знаю,
Мне это нравится, как маленький ребенок,
Вести себя детски-наивно, чуть играя,
Только с тобой я могу быть настолько тонок.

Да, это чудо, не найти мне слов, что скажут,
Насколько радостно-прекрасно-гордо-страстно,
Пойдем со мной, и мои чувства всё расскажут,
Внутри эмоций, одиночество где властно.

Всё это больше здесь не важно, нет значений,
Есть только ты, а рядом я – в безумном мире...
Я оправдал всё, что я делал – боль всех рвений,
Нет, невозможно, ха-ха-ха, открыты двери!

Что мне сказать? Ведь больше ничего не нужно,
Когда-нибудь снова забьюсь в угол один...
Как будто болен, будто стало страшно душно,
Я буду слушать песни бедственной мотив.

Да, ты сведешь меня с ума, нравишься слишком,
В каждом движении столь легком и простом...
Ты смущена? Но это так, это не лишне,
Ты вокруг сердца, внутри мыслей, ты не сон.

Ты так мила, слишком-безумно-очень-сильно,
Когда я вновь вижу тебя, сам умиляюсь
Глазам наивным чуть и детским твоим, и вновь
На тебя глядя я невольно улыбаюсь...

Закрой, закрой их, поцелуй сейчас, опять,
Пока я разум свой держу, и он спокойный...
Моя чудесная, позволь тебя обнять,
Позволь забрать тебя с собой в мир детски-вольный...


Рецензии