New light of the dark romantic

Новый свет темной романтики

Громадный зал, что освещает пламя смерти,
Лелеет тьму, хранит трон зла и лед безумья.
Иди сюда, давай пройдем вместе сквозь древний
Хранитель знаний вечного раздумья.

Я дал перчатку свою милой, мертвой леди,
Взяв её руку, что свободна, осторожно.
Здесь мы с тобой лишь заблудившиеся дети!
Ты не мечтала побыть там, где всё возможно?

Веди меня за собой в комнаты волшебных
Моих и твоих страстных столь желаний...
Кроме меня, никто не скажет слов душевных,
И не отправится искать причин страданий!

Я не могу видеть тебя, когда вновь плачешь,
Иди сюда, сейчас с тобой мы дальше всех!
Не представляю, нет, не знаю, сколько значишь,
Сколько же стоит твоя радость и твой смех?

Внутрь той романтики, что я воссоздал снова,
Зал темных и красивых жажд в безумном!
Я шепну на ухо тебе сквозь мрак то слово,
Что не услышишь никогда ты в мире блудном.

Бежим наверх по красной лестнице, на крышу!
Пусть она выведет с тобой нас к небосводу...
Сказочный шторм, море волнуется, ты слышишь,
Как за стеной каменной скалы крушат воду?

Звездное небо красят молнии в ночь наших
Полных романтики и чувств действий во взглядах.
Ни с кем не будет тебе лучше, а мне слаще,
Давай покроем наши губы новым ядом?

На самый край замка неистовства ты встала,
Но я не дам тебе упасть, дай мне момент,
Рядом есть всё, чего всю жизнь ты так желала,
Ответь, что чувствуешь ты, видя новый свет?

Никто не сможет тебя сделать вновь счастливой,
Ведь удалось это лишь мне, я знаю точно!
Никто не сделает тебя своей любимой –
Только со мной тонешь в романтике ты ночью!

В громадный зал, что освещает пламя смерти,
Мы вновь спустились, проведя на крыше ночь...
Иди сюда, давай закроем комнат двери,
В одной из коих мы проснемся вновь с тобой..!


Рецензии