First floor of fantasy. Первый этаж фантазии

Вокруг качели, что несет меня сквозь ветер,
Тьма застлала сама собою все просветы.
В моей фантазии безумной чувства встретив,
Я раскрываю пред тобой свои секреты.

Я слишком сонный, чтобы снова объяснять...
Просто отдай своё лицо против желанья!
Горесть эмоций радость хочет вновь обнять
Внутри бесценного и тихого страданья.

Аттракцион слез бесконечных этой ночью –
Мой парк самых веселых развлечений!
Иди сюда, ближе ко мне, к увядшей почве,
И утони вместе со мной в море смирений.

Нет, не хочу, чтоб вновь о чем-то говорила,
В моей фантазии ты полностью безмолвна.
Вселяя страх внутрь моих снов, ты полюбила,
Но нет реальности, всё это лишь условно...

Ты так близка ко мне, позволь нежную руку
Вновь ласково держать внутри своей.
Сыграй здесь вновь для меня близкую подругу,
Ту, что любовью стала бедственной моей!

Губы разбиты ветром черствым, что кидает
Мои качели, над землей, а ты внимаешь
Моим напевам песни мерзкой, вновь пугая,
Чтобы понять, чего теперь уже не знаешь.

Твою улыбку, что вспять дарит мне надежды,
Я разрушаю внутри сна, где правит страх...
Частицы тела твоего вновь на одежде,
Я сохраняю, чтоб твой образ встал в глазах.

Да, здесь исполнишь ты любые из желаний,
Эта фантазия – моя, всё здесь – я создал!
Никаких плохо, хорошо, здесь нет названий
Новым поступкам и проступкам – здесь всё можно!

Поцелуй лик в губы, разрушенные ветром,
Пока я сдерживаюсь, мертво улыбаясь.
Ты и не знала, что я был бессменной жертвой,
Твоей руки случайно чувственно касаясь..!

Закрыв собою грубый ветер, грудь продувший,
Ты на коленях моих вспять расположилась.
Боль не тревожит разум тихий и послушный,
Теперь мы вместе на качели, как же мило.

Я провожу по ножке теплой рукой хладной,
Запах волос твоих растрепанных вдыхая.
«Мы с тобой в сказке, оказавшейся столь складной» -
Первый этаж моей фантазии без края...

Ты в моей власти, здесь я – всё, чего ты хочешь,
Я изнасилую твой разум вместе с сердцем!
Я займусь тем с тобой, хочу чем, этой ночью,
И ты поверишь мне во тьме, словно младенцу.


Рецензии