Прости, прости..

Я не сберег любовь твою,
Себя за это проклинаю,
Твое последнее ЛЮБЛЮ,
Теперь как музыка из рая.

Ослеп , оглох ,сошел с ума,
Как без тебя мне жить не знаю,
Царицей ночи показалась мне луна,
Холодная , как лед, чужая...

припев:

Прости, прости..
Мне вторит эхо,
И тонет в серых  облаках ,
Люблю Люблю  - и нет  ответа,
И нет ни капельки тепла...


Я музыку любви храню,,
Ее мы вместе сочиняли,
На нотном стане Я ЛЮБЛЮ,
Из ноток нежности, желанья....

Там в каждой ноте губ тепло,
Свет глаз твоих прекрасных серых,
А музыка жива всему, всему  назло,
И ты простишь меня, я верю...



 


Рецензии