Eternal dark. Вечная темнота

Утро последнее всем нам солнце прощает,
Наша деревня в скором времени исчезнет.
Сила кровавая, во тьме что процветает,
Не сможет излечить страшных болезней.

Никто из близких всех моих не озабочен
Этим приходом вечной тьмы в наши края.
Всегда казалось, что восход солнца бессрочен,
Но я стремился задержаться в свете дня.

Земля святая, у той церкви, где я не был,
Осквернена свадьбой ужасной на века.
Снег был покрыт кровью отправленных на небо,
Лилась сквозь слезы темно-красная река.

Здесь я хранитель знаний о злом прошлом,
Не чувствующий страх всех деревенских.
Я видел хаос, отразился что в истошном
Крике надежды на страницах книжек мерзких.

Восход особенный сегодня, ведь я слышу
Шепот душ мертвых под безвременной землей.
Ты никогда моих слов правды не увидишь,
Мир не поймет, кто его истинный герой.

Только мой сын будет способен к осознанью,
И лишь моя дочь сможет тьмою управлять.
Я должен следовать прекрасному желанью,
Моя невеста, нам не долго ещё ждать.

День миновал почти, и солнце оставляет
Последний раз в мире без сказки небосвод.
Души людей в ночи застывшей тьма съедает,
В свете луны блестит река кровавых вод.

Волшебный мир, пропавший без вести в истоках,
Вновь возрождается сквозь сотни тысяч лет.
Увидев истину, что стерли в древних строках,
Я понял, что скрывал слепящий свет.

Луна заменит наше солнце и наш страх,
Открыв внутри другую сторону безумья.
Наш мир сгорает на бесчувственных глазах,
И несет ужас с наступленьем полнолунья.

Вечная ночь уже спустилась в мир жестокий,
Землю не видно под ногами в мрачный час.
Внутри людей теперь лишь ужас, но нет боли,
Солнце простило наши дни в последний раз.


Рецензии