Выйду на природу

Выйду на природу,
Буду я стоять,
Помолюсь я Богу
И молчать, молчать...

Обнимут деревья,
Притянет земля,
Другие столетия
Коснуться меня.

Лишь шелест объятий
И луч фонаря
Без всяких сомнений
Ласкают меня.

Выйду на природу,
Буду я молчать,
Дарит ночь свободу,
Не кричать, а спать...
17.10.2004


Рецензии