Одинокая душа

Одинокой души нежданная мгла,
Напиться решила смертельной воды
Душа к несчастью не умерла...
Только прежней любви завяли сады
И страшно, стало внутри так темно,
Не светит более солнце в окно.

В темноте одинока душа у меня,
Он просит вернуться, остаться навеки со мной
Что может быть хуже этого дня...
Душа когда-то мечтала твоей стать женой,
Все изменилось с приходом прошлой весны
Спросить не смею, как ты сейчас без жены?


Рецензии