Through laugh of a pain. Сквозь смех боли

«Когда на землю вновь спускает тень ночную
Мой черный мир, твой разум исчезает.
Я здесь, в тебе, я твоя боль, жизнь отравлю я,
Ты ощутишь, как твоё сердце умирает»

Смысл моей жизни угнетает смех всей боли,
Что проникает внутрь меня каждую ночь.
Колонны, держат равновесье что, построить
Никто не сможет в одиночестве помочь.

Нет ничего, что вновь заставит улыбнуться,
Мой чистый разум заморожен в темноте.
Нет, боль не сможет, не прикажет ужаснуться,
Я слышу смех, что раздается в пустоте.

Да, мои чувства, да, там, в сердце, да, ничто.
Любовь задела моё внутреннее эго...
Я полон гнева сквозь отчаянье, сквозь боль,
Слова пустые глушит крик адского смеха.

Нет изменений, нет обид, нет мыслей чистых,
Слезы мои ни для кого ничто не значат,
И я спускаюсь в лабиринт созданных смыслов,
Где поиск центра причин боли моей начат.

Всё бесполезно, всё бессмысленно, нет, нет,
Нет, я способен на безумство, пока жив.
Ночь опустилась вновь на землю, гаснет свет,
Но вновь спокоен я, с тобой поговорив.

Моё бессмыслье, ночь бессонницы, мой день,
Боль в темноте и столь тяжелая печаль.
Ты не почувствуешь страданий в ночь ночей,
В этом нет смысла, своё сердце мне не жаль.

Это спокойствие, нет, нет, мой верный друг,
Этот смех боли лишит здравого рассудка...
Невыносимость с безразличьем рвут мой дух,
Это простая, безобиднейшая шутка.

Холодный воздух, ночь проходит, разум спит,
С восходом солнца замерзает моя кровь.
Лабиринт смыслов был внутри чем-то закрыт,
Сквозь смех боль шепчет мне: «это любовь».

«Когда на землю солнце вновь льет яркий свет,
Твой белый мир контроль мой разрушает.
Каким бы не был новый день твой, ночь длинней,
Мы ещё встретимся, пусть сердце отдыхает»


Рецензии