Воскрешение Лазаря

Евангелие от Иоанна,глава 11.


Я-воскресение и жизнь,
Те, кто веруют не умирают,
И  умерев здесь на земле,
От ада жгучего не пострадают.

Отче небесный, знаю, что слышишь,
И просьбу исполнишь сегодня мою,
К людям любовью Ты как Я дышишь,
Хочешь,чтоб все были с Нами в раю.

- Лазарь, встань,выйди-
Жизни Начальник властно сказал,
И Лазарь услышал, из гроба вышел,
Как будто бы вовсе не умирал.

Кто видел поверил-Иисус Божий сын,
Но среди зрячих бывает один,
Имея глаза видеть не может,
Чудо большое?! А зависть то гложет!!!

25/11/2016.


Рецензии