Танечке

Девушка..здравствуйте!))
Как вас звать?Таня!!
Не ваш ли день рождения?...........
Радость- то какая!!!!!
Знаю я что Танечек,
Упорней нет на Свете!!
Своего!!  добьешься-
 Хоть на другой планете.))
Денег Тонны!! свалятся,
Так...из ниоткуда..
Ты же ведь волшебница!!
Пора ПОВЕРИТЬ в чудо!!
Дети станут слушаться
И учить уроки.))
Чтоб у милой,Танечки,
Не было мороки!!
Подарю для этого...
Крибле крабле бумс!))
На волшебной палочке ...
Тане чупа чупс!!
Сладких ощущений,
Бесконечный плен!!!)))
Он от всех болезней!!
И от всех проблем!!
С днем рожденья,Танечка!!
Он - такой как ТЫ!!
На волшебной!!палочке,
Девушка-мечты!!!)))


Рецензии