Откровение

Тише, я слышу - живая, все же...
Жалость - не наша с тобою стезя,
Звук, расплавляющий кровь под кожей,
И... безразличные к чувствам слова...
Можно -  потоком выплеснуть правду,
Тонкой струей добавляя упрек,
Мы одиноки в нашем союзе -
Скверная правда сквозит между строк...


Рецензии