Прожить хорошо

Мне главное прожить до ядерной чумы,
А там пусть мир взорвётся на кусочки,
И спать спокойно,свои видеть сны,
И летом собирать в полях цветочки.

Что там в России,пусть заботит россиян,
А я черкну строкой про русскую природу,
Сегодня своей жизни только капитан,
Что толку чистую лить в грязну воду.


Рецензии