Морозом дышит ветер...

Морозом дышит ветер,
Кружится снегопад,
И мысли,словно птицы,
Несутся невпопад.

А улица в сугробах,
А крыши все в снегу,
Танцуют вальс снежинки,
А лужа вся во льду
своим прозрачным телом,
Похожим на стекло,
Глотает капли неба,
А снегом замело
Соседние домишки,
Деревья схоронив
Под белым платьем пышным,
И обо всём забыв,
Плетутся быстро люди,
Не знаю-кто куда.
В душе моей-метели,
В душе моей-зима.


Рецензии