Ведьма

Ты коварная, хитрая женщина,
Заманившая  в сети любви.
Оплела своими ручищами,
Как мне вырвать тебя из груди.
Не уверен, что любишь серьезно,
Поиграть лишь решила со мной.
Мне б сбежать от тебя и укрыться,
Но магнитом тащусь за тобой.
Убеждаю себя с ней расстаться,
Но безвольно тело мое.
Лишь тебя оно понимает,
Слышит зов и идет за тобой.
Что со мною вдруг стало, дочь ведьмина?
Что так тянет меня к тебе?
И какой опоила отравою,
Что я словно в адском огне?
Ты повсюду мне стала  мерещиться,
В сны соблазна приходишь нагой.
Отпусти, не губи меня женщина.
Все равно я не буду с тобой.


Рецензии