Предательство

Пред тобой  я не буду оправдываться,
Взгляд свой к небу лишь устремлю,
Прошепчу молитву Господу,
И грехи мне  простить попрошу.
Пред иконой свечу поставлю,
Окроплюсь святою водой,
Крест себе положу за здравие,
Маме с папой за упокой.
Я одна в этом мире бездомная,
Ни родни у меня, ни кого.
Лишь речам твоим ласковым верила,
Ты ж грешил за моею спиной.
Все - то верила я и  надеялась,
Что ты любишь одну лишь меня.
Только правда нечаянно вскрылась вся,
Словно   в сердце пырнули ножом.
Не хочу, не прощу, не надейся,
Боль  предательства вскоре пройдет.
Время лечит, сильней с ним  становишься,
Поднимусь я еще над землей.
А тебе пожелать  на прощание,
Я хочу, чтобы счастлив ты был.
На пути моем не встречался,
Позабыл, так совсем позабыл.


Рецензии