Будет каждый день хорошим..

    Ты  приди  сейчас  к  Иисусу,
    Душу  ты  доверь  Ему,
    Чтоб  не  верить  вновь  искусу,
    Свет  Небес  рассеял  тьму,

               Слово  Божье  изучая,
               Ты  становишься  сильней,
               Бог  духовный  меч  вручает,
               Будешь  биться  много  дней,

    Будешь  видеть  ты  в  сраженьях
    Души  мертвые  в  грехах,
    Ты  пройдешь  чрез  искушенья
    И  познаешь  Божий  страх,

                И  когда  к  Святой  Отчизне
                Ты,  мой  друг,  душой  придешь,
                Постучись ..,  а  в  этой  жизни
                Ты  отвергни  подлость,  ложь,

    Все,  что  низменно  и  пошло,
    Ты  в  себе  искорени,
    Будет  каждый  день  хорошим,
    Если  с  Богом  будешь  ты ..



                11  ноября  2014  года



               


Рецензии