Вы все такие идеальные...

Вы все такие идеальные...
И в бедах своих, меня обвиняя,
Посмотрите на свое поведение,
Я живу, никому не мешая,
Поменялось мое ко всему отношение.

Вы все такие идеальные...
И словно нимб у вас над головою,
Свои проблемы не решая,
Часто гонитесь за мною.

Вы все такие идеальные...
Я не хотела впускать в свою душу,
Таких, как вы, и за это страдаю,
Но обратно, увы, не вернуть,
Моя жизнь совершенно другая.

Вы все такие идеальные...
И в горе, и в радости, с вами была,
В бедах своих меня обвиняя,
Помолитесь за грешную, за меня...


Рецензии