Любви земное отраженье

Твоя любовь, услада на устах,
А поцелуй освободит из плена.
От ласк земных лечу на небеса,
Стремясь лететь по всей вселенной.

Тебя я встретил – это благодать,
Желанье чувств, как бег неукротимый.
Ты скажешь да – мне хочется летать,
Всему вина, что ты одна красива.

В тебе одной, цунами, ураган,
Избыток чувств и лава из вулкана.
Бросает в дрожь, когда прильну к губам,
Залюбовавшись красотою стана.

Ты факт небесной красоты,
И блеск сияющей зарницы.
Ты женщина моей мечты,
В тебя одну хочу навек влюбиться.

С судьбой своей иду на абордаж,
Вторгаюсь поцелуем в сказку.
Я ощущаю внеземную блажь,
Когда ношу под сердцем ласку.

Беру любовь, когда к тебе лечу,
Подарок встречи, словно день рожденья.
А это значит, я тебя хочу,
Любви большой, земного отраженья.
25. 11. 2016 г. В. Табаков.


Рецензии
Прекрасно! Произведение интересное, захватывающее мою душу, наполняющее теплом и любовью!Вы - молодец! Браво! Удачи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   13.02.2017 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.