Умолкая об искусстве любить...

Исписаны мной будут сотни страниц,
Множество мыслей о ней на повторе
Её дыхание забирает, каждую из частиц
Под одним небом целый мир, нас осталось двое.

Твои инициалы росписью, глубоко под кожу
Безумное напряжение в километрах,
Не отпускать ту, которая многого дороже
Неизбежав ранений телесных.

Потоки дыхания, наполняют тобой вселенную
Безупречные локоны разлетаются по ветру,
Наедине остались, сломав бытовую систему
Наигравшись, мы делим жизнь поровну.

Местами умолкая о великом искусстве,
Теряя время, где то в пространстве
Кому то легче не показывать чувства,
А кто то в ожидании, длиною в путь мечтает рядом остаться.


Рецензии