Аккордеонисту - органисту Александру Поелуеву

                Повезло попасть в переполненный концертный зал
                Музыкального Училища в Саранске и восхищаться бесподобной органной, филигранной игрой музыканта Божьей милости - Александра Поелуева, приобретшего мировую славу, игрой, напомнившей мне и Рихтера,
 и Листа одновременно.

АККОРДЕОНИСТУ-ОРГАНИСТУ АЛЕКСАНДРУ ПОЕЛУЕВУ.,

По полированной клавиатуре
Несутся пальцы и скользят...
И музыкой наполнена натура,
Басы внушительно ворчат...
А Человек- Оркестр так тонко
В дождинках слышит плач ребёнка,
В пылинках звуков ищет чистоту,
А Золушка вдруг обретает красоту.
Каприз природы - подлинный талант:
Артист в душе и виртуозный музыкант,
Вибрирующий, он посылает волны в зал...
Орган звучит: И Бах нам всё сказал.
Объехав мир, кумиром мира став,
Он дарит нам потоки жарких лав,
Морозит кожу звуками восходов,
Луны и солнца, звёздохороводов,
Да. Поелуев в музыке душой живёт,
И расцветает в ней как вешний сад,
Вкусила я любви неземной аромат.
Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии