Утро за городом

Проснёшься утром ранним,
Услышишь щебет птиц
То соловьев ,то пташек, то синиц.
То раздастся дальний звук мотора
И нахлынет к сердцу радость от такого хора.
От такой зелёной ели,
Что покрылась вся росой
На которой и зимой шишки спелые висели.
От такой прохлады утренней , свежести лесной
Даже и не хочется уезжать домой.
   

1983г.


Рецензии
Да, природа радует и вдохновляет) Очень хорошо передано настроение!

Александр Никонов 14   26.11.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо :) Это точно.

Динара Салимгареева   26.11.2016 14:39   Заявить о нарушении