2664 Частушки

  "Молодая я была,
   Капитану не дала.
   А теперь со старой дурой,
   Ну,какие шуры-муры!
      *    *    *
  Так вопил в три голосА
  Под чужою бабою.
  А потом полз три часа
  До деревни "крабою".

("Частушки"  Лара Зингл)

 реца:
2664 Частушки:

Я не прочь на шуры- муры,
Разлетались тут Амуры!
Чтоб создать такую пару,
Я согласен и на Лару.
   *    *    *
Я до милой крабом полз
Слабым человечиком,
Три часа мусолил торс-
Назад скачу кузнечиком!

Ответ:

Браво!

Лара Зингл   25.11.2016 19:56 


Рецензии