Бессердечная

Никогда ты меня не полюбишь
Никогда ты меня не узнаешь
Мою душу увы не погубишь,
На ладонях моих не растаешь.
Одиночеством жизнь заменяя,
Ни себя, ни его не жалею.
Он меня бессердечной считает,
Ведь других я любить не умею.


Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Очень, Светлана!!!!!

Шевцова Елена   25.11.2016 18:13     Заявить о нарушении
спасибо,Елена

Светлана 72   25.11.2016 18:18   Заявить о нарушении