Научись быть благодарным..

    Научись  быть  благодарным,
    Бога  ты  благодари,
    Получил  спасенье  даром
    И  в  спасеньи  ты  живи,

           И  старайся  видеть  в  людях
           Образ  Божий  ты  всегда,
           Пусть  и  в  праздники  и  в  будни
           Светит  яркая  Звезда,

    Та  Звезда  нам  возвещает
    Что  родился  в  мир  Христос,
    Кто  грехи  наши  прощает,
    Духом  нас  Святым  вознес,

            Он  вознес,  и  мы  на  Небе
            Можем  славить  Божий  Свет,
            И  не  важно,  где  б  ты  не  был,
            И  не  важно  сколько  лет,

    Мы  зовемся  христиане,
    Братья,  сестры  во  Христе,
    Мы  несем  Иисуса  Знамя,
    Пребываем  мы  в  посте,

             Но  ни  пост  и  ни  молитва
             Не  помогут,  если  ты
             Не  готов  к  духовной  битве,
             В  сердце  нет,  друг,  чистоты ..



                11  ноября  2014  года
   


Рецензии