Не боюсь

Я не боюсь тяжелых рифм,
Размеров странных, как похмелье.
Они - расплата за безделье,
У вдохновентья есть тариф.

Оно не любит «ну, потом»,
И «завтра допишу, конечно».
Поёт то звонко, то неспешно
Мурлычет радужным котом.

Пожалуй, мир не удивить
Стихом, рассказом и идеей.
Не страшно. Лишь бы все затеи
Мне помогали ярко жить.

Я в чудо верю как дитя,
Мечту пуская как кораблик.
Но снова наступить на грабли
Наверное, боюсь. Хотя…


Рецензии