Ворочаться нам надо

 
     ***
  Голос Предков говорит,
  Устами молвы,
  Ворочаться нам надо, 
  Русичь, коль аж еси,
  Помни корни свои,
  Славянские родные,
  Ворочаться нам надо,
  И чем скорее, тем сие лучше будет надобно для нас,
  И мира сего…
   ***
 
   
  ****
Все повзрослели, давно один лишь ты,
смеешься над ними,
неизменно ребенок в душе,
один лишь ты,
средь взрослых смешных лиц,
одетых в маску,
не довольных чистым твоим смехом души...
***


Рецензии