врата

Наступит день когда мы все уйдем
Зимой или весной,найдем покой.
Накрываясь земною простыней
Порой посмотрев назад,
Ты увидишь мрак и как свет погас,
Но ты стоишь у золотых врат.
Где текут световые реки
И прекрасно все на свете.:


Рецензии