И душу выпустит из плена..

    Других  людей  не  обижай,
    Подумай  о  других  немного,
    С  надеждой  каждый  день  встречай,
    Как  ни  трудна  была  б  дорога,

            Христу,  мой  друг,  ты  посвяти
            Души  прекрасные  порывы,
            Да  будет  свет  на  всем  пути,
            Душою  внемли  ты  призыву,

    Учись  любить  других  людей
    И  понимать,  что  им  так  нужно,
    И  проходить  среди  скорбей,
    Ценить  людскую  совесть,  дружбу,

             В  молитве  к  Богу  изложи
             Все,  что  тебя  сейчас  тревожит
             И  дальше  мир  в  душе  храни,
             В  то  свято  веря  -  Бог  поможет !

    Рассеет  Он  ночную  тьму
    И  душу  выпустит  из  плена,
    Хвала  и  Слава,  Честь  Ему,
    Он  Бог  Творец,  Он  Совершенный ..



                11  ноября  2014  года    


Рецензии