слегка философское

для Натали

сто способов сказать "люблю!"
мильон причин не стать супругом
остаться другом просто другом
и тихо слушать ШОКИН БЛЮ

пятнадцать методов убить
знакомство и разрыв в финале
на этом странном карнавале
вам доводилось ли побыть?

двенадцать стёжек чтобы стать
нормальным мэном в сорок восемь
и встретить ладно жизни осень
и мудрость в будущее взять...


Рецензии