Мир, я люблю тебя бесконечно!..

Мир, я люблю тебя бесконечно!
Тёплые дни, холодные ночи...
Мир, я люблю тебя очень - очень
Светлой Любовью своей сердечной!

Всё то, что было, - мной не забыто.
Сколько дней я без Света блуждала!
И только зловещий блеск кинжала.
Того, что мой враг держал открыто.

В лучиках Солнца снежинки тают -
Неумолимый  Закон Природы.
Все мои страхи и все невзгоды
Опытом Мудрости расцветают.

Мир, я люблю тебя бесконечно!..


Рецензии