***

Ты помни обо мне,среди снегов,
Когда мороз пронзает даже душу.
И кажется,что мир далеких снов,
Все ближе,и так правильно,так лучше!


Ты помни обо мне,когда ветра,
Как волки завывают,средь метели.
Когда на сердце ляжет злая мгла,
Ты помни обо мне,среди капели...


Ты помни обо мне,когда восход,
За гаризонтом,наступает утро...
Когда луна взойдет на небосвод,
Ты помни обо мне,коль будет грустно....



Ты помни обо мне,сквозь тишину,
Сквозь километры,города и села...
И я тебя в душе своей храню,
Таким родным,любимым и веселым...


Рецензии