Зеркала

Все люди - зеркала твоей души,
Их много разных - как и настроений.
И глядя в них, скажи себе лишь: "Не греши!" 
А что в других не нравится, в себе исправь без прений!

Красиво встретиться, красиво разойтись,
И вновь увидеть: все вокруг красиво,-
Все это можно, если просто верить в жизнь.
Мы можем многое, пока еще мы живы.

Ты главное не вычеркни себя
Из красоты туманов и закатов.
И счастье, верь, взойдет как солнце, всех любя,
Лишь глас души услышь отчетливей набатов!


Рецензии