***

Все началось спонтанно неловко
Мне нравилась тогда еще другая
С того не всего вдруг накалилась обстановка
Сам того я не подозревая
Как стал ближе и чаще общаться
Общасться стал с той о которой я думал
Думал о том что не когда б не стал я встречаться
Встречаться с той но я передумал
Первая встреча оказалась провальной
Ветренным стал в ее глазах
А она для меня вообще ненормальной
И все как то обдумав в мозгах
Я понял люблю что хочу быть с ней
И зачем я живу и много прожил дней
А значит смогу и море огней
Осветят судьбу а она мне жизни важней
Накопив немного деньжат решил подарок ей сделать
Все зачем то куда то бежат а мне как будто не куда бегать
Купить ей кольцо
Купить ей цепочку
Как лучше
Как надо
А может сорочку
Что она любит
Что ей по нраву
До сих пор не знаю ее оболочку
Мысли одни и теже сводят с ума
Я вижу везде ее в общем всегда
Даже во снах хочу сказать надоела
Но не могу ведь сердце запело
И чуствую я теряю рассудок
по-тихоньку в ней растворяясь
И бабочки будто в животе наполняясь
А нет это всего лишь желудок


Рецензии