И да поможет Бог тебе..

    Тебя  пыталась  обмануть,
    Какой  смешной  была  я,  Боже,
    Но  Ты  не  дал  душе  заснуть,
    Ты  душу  будишь  и  тревожишь,

             И  вновь  иду,  Господь,  к  Тебе
             Той  узкой  трудною  тропою,
             Но  свет  горит  в  моей  душе,
             Все  потому,  что  Ты  со  мною,

    Твои  терпенье,  благодать
    С  Небес  нисходят  вновь,  как  милость,
    И  знаю  -  это  не  отнять,
    Такая  радость  мне  не  снилась,

              И  нахожу  покой  в  душе,
              Ты  сердце  радуешь  Любовью,
              И  да  поможет  Бог  тебе,
              Очистит  Он  Святою  Кровью

    И  душу  из  грехов  возьмет,
    И  будет  занят  Он  тобою,
    И  через  месяц,  через  год
    Ты  будешь  жить  в  ладу  с  собою,

               И  свет  Божественной  Любви
               Твою,  друг,  напитает  душу,
               Прими  Христа  и  в  Нем  живи,
               А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит ..




                11  ноября  2014  года

    


Рецензии