***

Привет! Скажи как дела ! Где ты ?
Ты знаешь, а я ведь влюбился!
Что подарить ей? Цветы?
Я на ее красоту попался, купился.
Что ей сказать? Как приподнести?
Я очень волнуюсь, она с ума меня сводит.
Хочу показать! Хочу горы снести!
Она в мыслях моих, надоело, и никуда не уходит.
Это любовь, я счастлив, я рад.
Хочу любить ее и рядышком быть.
Хочу смотреть часами на закат.
А без нее мне как то, не хочется жить!
Как это классно, как ужасно, устал.
Она прекрасна, красива, божественна.
Я б ей всю ночь про что то писал!
Она лучше всех конечно, естественно!
Просто люблю, не могу описать почему.
Просто мое, просто влечёт, она моя часть.
Хочешь сказать, но мне другая ни к чему.
Она ангел, царица Венера, она моя страсть!


Рецензии