Счастье быть нужным

                посв. мужу

Мечты, ожиданья, улыбки, слова и моменты —
Жизнь — тонкий настройщик, мы все у неё — инструменты.
Жизнь — строгий учитель, и это — почти аксиома,
Но что нам та строгость, когда просто ждут очень дома.

Когда всем невзгодам назло есть и счастье, и силы,
Порог переступишь — и мало ли что нынче было,
Обнимешь родного — и мало ли что ещё будет,
И всё так неважно, ведь всё проходяще, по сути...

Важны эти руки, плечо это тёплое близко,
С ним рядом — мечты, ожиданья и дальше по списку,
И можно открыться, и можно хоть чем поделиться.

Ведь счастье быть нужным ни с чем никогда не сравнится.

25.11.2016


Рецензии
Действительно. Хоть бы ты и будешь самым богатым и у тебя будет все, что ты захочешь - тебе все равно будет чего-то недоставать. А счастье ведь в малом... Быть нужным кому-то - именно то, что нас самих греет. Спасибо за замечательное стихотворение. Вдохновения тебе.

Веда Шумская   26.11.2016 10:52     Заявить о нарушении