ОДА для Богини ТОРИ

Земных БОГОВ и СУТЬ Вселенной,
Есть БЛАГОДАТЬ и Свет Нетленный,
Краса, и ГРАЦИЯ, и СТАТЬ,
(Теперь налить и с рюмкой встать),
Не выпить в ПОСТ грешно за ТОРИ,
Мы именем СИМ свергнем горы,
Взлетим над всею АТМОСФЕРОЙ,
Ракет не надо, коль есть ВЕРА,
То есть Космический МОТОР,
(Но не за то щас разговор),
Виктория - Богиня СВЕТА,
И всё. Я думаю, что больше нету;
Так что же, спросите вы может,
Сей ТИТУЛ дан таки за что же?
(Как донести не знаю право,
Я выпью только, сказав "БРАВО"),
Не описать всех качеств МОРЕ,
Они как Дух Вселенский чтоли,
Или как СУТЬ Святого Духа,
Короче, лучшая ПОДРУГА
Для ДУРАКА по крайней мере
Каков ДРЕВИЦКИЙ есть, но верю,
Настанет ЭРА для Таланта,
Так Аве же Персона ГРАТА!

Москва, 25 ноября 2016 года.


Рецензии