Родня моя отыскалася!

Родня моя отыскалася!
Из нашего Лунгу семейства,
Живут они, как оказалося,
В Молдове!
Стране винодельства!

Сами они объявилися
В большой интернетной сети.
И счастие появилося
На лице у меня и сестры!

По свету одни разбросалися,
Другие в Молдове в сей час,
Но все же родными осталися.
Родными остались для нас.

Пишите, что вам скучается,
Давно ведь вы нас не видали.
Фото уже отправляется
Где мы уже взрослые стали!

Судьба нас сведет постарается.
О многом придется сказать,
О многом сказать и раскаяться.
Скорее бы вас увидать!


Рецензии