***

О вы давно я вас не видел
И с опаской говорю
Свою судьбу теперь наметил
Я ее с вами проведу
Хочу вам искренне признаться
Влюбился так что нету сил
Люблю я вами любоваться
Свет ваш в сердце поразил


Рецензии