10. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     10 января, 2 неделя - (К)

КТО ЕСТЬ ЛЮБОВНИК?

Любовником дальнейшее развитие
                мужа часто называют,
А могут и разочарованием
               жены в супружестве назвать.
Однако очень часто второй
                жертвой считать призывают,
Когда её любовник не совсем
                готов её быть под стать...

               *     *     *


Рецензии