Обними меня ветер...

Обними меня ветер,
Привлеки к себе.
Я одна в этот вечер,
С мольбою к тебе.
Не услышат мой вопль,
Все немые вокруг,
Как же мне одинокой,
Не отнять моих рук
От объятий холодных,
От объятий твоих.
Нынче стало не модно
Умирать за двоих.
Эти чувства и слёзы-
Всё напоказ.
И так не серьёзно
Смятенье у глаз...
Ты прости меня, ветер,
Моей песни такой,
И тебе в этот вечер,
Я стала чужой.


Рецензии