Повиливая всеми Стихиями

      ***
Повиливая, всеми Стихиями,
Закрытые Знаки, Скрытые. Столько Лет,
Открывают Двери, Большим Ключом,
Повиливая всеми Стихиями,
Закрытые Знаки открыты тебе через столько лет.
*** 

****
Пусть, сердцу будет приятен разговор,
И только говор, не помеха,
Все мы говорим на разных языках,
Но сердце говорит на общем языке,
Стук за Стуком, Слово за Словом,
Образуют звук, и только говор не помеха,
Нам, Пусть сердцу будет приятен разговор,
Таков волшебный оговор…
***


Рецензии